Butter aged Steak-Beitragsbild-Metzergei Voss-Die Frau am Grill
Rezept drucken
0 von 0 Bewertungen

Butter Aged Steak - was zum Geier ist das? Etwas höllisch Leckeres…

Butter Aged Steak.
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit30 Min.
Arbeitszeit45 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: International
Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • 300 g Butter Aged Ribeye Steak
  • Salz (mittel- bis grobkörnig)
  • Steak Pfeffer (Menge nach Geschmack)

Anleitungen

  • Das Steak eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.
  • Butter Aged Rib Eye Steak rundum einsalzen.
  • Steak beidseitig (wenn Fettrand diesen auch hochkant) scharf (direkt) anbraten bzw. angrillen.
  • Wenn die gewünschte Kerntemperatur noch nicht erreicht, indirekt nachziehen lassen.
  • 10 Minuten ruhen lassen.
  • Mit Steakpfeffer bestreuen und genießen.

Video