Hier kommt mal ein Schweinebraten Rezept, das nicht alltäglich ist. Weder Schulter, Rücken oder Bauch finden Verwendung. Sondern ein Hals. Aber mit Schwarte! Den wirst du so in keinem Supermarkt finden. Ein geheimes Schweinebraten Rezept mit mega Kruste…
Cevapcici Alarm! Wer steht nicht auf diese Klassiker vom Balkan. Wir man sie schnell, lecker und einfach zubereitet erfährst du in diesem Rezept Beitrag.
Herbstzeit ist Wildzeit. Sorry, auch wenn der Spruch schon so abgedroschen ist: Er gilt. Jedes Jahr aufs Neue. Und ich stehe auch dazu. Und ich freue mich jeden Herbst aufs Wild. Darum gibt es leckeres Hirschgulasch mit Pilzen – im Dutch Oven geschmort, dazu Blaukraut und Spätzle. Eine von vielen Varianten wie man Hirschgulasch zubereiten kann…
Semmelknödel sind bei mir als Beilage für Pilzsuppe oder Saure Lunge ein absolutes Muss. Beim Schweinebraten kann man drüber streiten, ob es Semmel- oder Kartoffelknödel sein sollen. Am besten beide! Doch zurück zu den Semmelknödel: Diese sind sehr fix zubereitet, schmecken lecker und stellen eine überaus sinnvolle Verwertungsmöglichkeit für alte Semmeln dar.
Spaghetti Bolognese ist ein Rezept, mit dem man alle zwischen 5 und 99 Jahren begeistern kann. Nun ja, eventuell nicht die Veggie-Fraktion. Aber für die tauschen wir einfach das Hackfleisch mit Zucchini aus und dann gibt’s aus der Ecke auch Applaus…
Der griechische Krautsalat ist angerichtet, das Pita Brot gebacken und im Kühlschrank wurde das Tsatsiki auf Betriebstemperatur gebracht. Was fehlt? Richtig: die Fleischbeilage. Neben dem Gyros ist die griechische Küche unter anderem auch sehr bekannt für gegrilltes Souvlaki. Und darum kümmern wir uns nun mal in aller Ausführlichkeit um dieses mediterrane Rezept…