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Gemüse Schafskäse Topf
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Sommerlicher Gemüse Schafskäse Topf

Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit1 Std.
Arbeitszeit1 Std. 15 Min.
Gericht: Beilage, Hauptgericht
Land & Region: International, Italienisch, Mediterran
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 1 große Zucchini
  • 1 großer Fenchel
  • 3 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 3 frische Zweige Rosmarin
  • 10 frische Blätter Salbei
  • 10 frische Blätter Basilikum
  • 1 TL Salz (nach Belieben)
  • 1 TL Pfeffer (nach Belieben)
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 EL Weißwein (trocken)
  • 1 Pkg Schafskäse
  • 50 g Pinienkerne

Anleitungen

  • Das Gemüse in grobe Stücke schneiden.
  • Olivenöl in die Reine geben.
  • Das Gemüse in der Reine verteilen, den Schafskäse darauf platzieren und die Kräuter zugeben.
  • Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Wein darüber gießen.
  • Deckel drauf und bei 160 – 170 Grad auf dem Grill in der indirekten Hitze garen (alternativ im Backofen). Garzeit zwischen 45 und 60 Minuten, je nachdem wie „knackig“ man das Gemüse verzehren möchte.
  • Die Pinienkerne kurz vor dem Servieren in einer Pfanne anrösten und den Gemüse Schafskäse Topf damit garnieren.