Vegetarischer Eintopf - Heel Verlag - Markus Gmeiner - Die Frau am Grill
Rezept drucken
0 von 0 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf

Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit1 Std. 30 Min.
Keyword: dutch oven, einfaches Rezept, eintopf, One Pot Gericht, vegetarisch grillen
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 150 Gramm gemischte Pilze
  • 1 Stangensellerie
  • 2 große Kartoffeln
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 mittelgroße Pastinake
  • 1 große Karotte
  • 80 gr Tofu
  • 500 ml Irish Stout (alternativ Dunkelbier)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 10 EL Olivenöl
  • 4 EL brauner Zucker
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle (zum Abschmecken)

Anleitungen

  • Gewürftelten Knoblauch und geviertelte Zwiebel im Olivenöl anbraten.
  • Gewürfteltes Gemüse hinzugeben, 5 Minuten braten.
  • Zucker darüber geben, umrühren.
  • Rosmarinzweig auf das Gemüse legen und mit Stout ablöschen.
  • Eine bis eineinhalb Stunden mit geschlossenem Deckeln köcheln.
  • Tofu in separatem Topf frittieren und die letzten zehn Minuten im Eintopf mitkochen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.