Hier kommt das original Irish Stew Rezept aus Irland. Perfektes Soulfood für die kalte Jahreszeit im Herbst und Winter.
Schluss mit Pfanne und Grillrost und “Back to the Roots”! Die Zubereitung vom Caveman Steak ist wohl die ursprünglichste Art zu grillen. Denn hier landet das Fleisch direkt auf den glühenden Kohlen. Wie wäre es mit dem Motto “Grillen wie die Höhlenmenschen” für die nächste Grillparty?
Pizzaschnecken mit Blätterteig ist ein einfaches Fingerfood Rezept für die nächste Party. Klappt mit Schinken, Salami oder auch vegetarisch.
Cordon Bleu selber machen ist einfach. Das klassische Rezept lässt sich schnell umsetzen. Dazu gibt es außerdem leckere Beilagen.
Das Grillen auf dem Schwenker zählt zu meinen Highlights und macht mir immer wieder ganz besonders Spaß. Diesmal landete feinstes Roastbeef auf dem Schwenker. Und zwar im Stück und nur mit etwas Meersalz eingerieben. Ein uriges und ursprüngliches Grillerlebnis. Als Beilage gabs Kartoffel- und Krautsalat…
Heute gibt’s Lahmacun. Diese orientalische Pizza hat ihren Ursprung in der Türkei und schmeckt unglaublich lecker.
Mit diesem klassischen Sauerkrautsuppe Rezept zauberst du in wenigen Schritten eine milde und bekömmliche Suppe.
Mein Rinderbraten Rezept ist sehr klassisch – denn es stammt von meiner Oma. Als Beilagen zu Fleisch und Soße gibt es Knödel und Blaukraut.
Hier sind Omas Gänsekeulen aus dem Backofen. Mit feiner Sauce, Blaukraut und Kartoffelknödel. Perfektes Sonntagsessen im Winter.
Hier kommt ein flottes Hacksteak Rezept mit einer einfachen und leckeren Pfeffersauce. Passt optimal fürs schnelle Familienessen.
Tacos mit Hackfleisch sind schnell zubereitet. Mit diesem leckeren Rezept klappt es im Nu. Egal ob am Feierabend oder für die Party.
Mit diesem Entenbraten Rezept gelingt euch Omas Klassiker spielend einfach. Tipps für Beilagen gibt es auch noch!