Heute gibt es „Spaghetti Nudeln“ – wie mein Mann gerne spaßeshalber sagt. Und zwar die BBQ Variante. Eine Pulled Pork Pasta kommt auf den Tisch.
Wenn euch also mal die Pulled Pork Burger zum Hals raushängen oder ihr übriges Pulled Pork vom Vortag oder eingefroren habt ist das ein tolles Leftover-Rezept.
Eine tolle Verwertungsmöglichkeit neben Pulled Pork Frühlingsrollen, der Pulled Pork Lasagne oder auch der Pulled Pork Pizza.
Die Zutaten
Ich mag euch bei diesem Rezept nicht mit der Pulled Pork Zubereitung langweilen. Ihr habt die Möglichkeit Pulled Pork tiefgefroren im Supermarkt zu kaufen. Oder ihr bereitet es nach meinen Rezepte zu: Pulled Pork im Dutch Oven, als Küchenvariante als Pulled Pork im Backofen oder Pulled Pork im Gasgrill.
Dann braucht es noch Kleinigkeiten wie die Pasta eurer Wahl, BBQ Sauce, Erbsen, Paprika und das war’s dann auch schon fast. Wer will darf seine Pulled Pork Pasta natürlich auch noch mit weiteren Zutaten wie Frühlingszwiebeln, Parmesan, Knoblauch oder Paprikapulver pimpen.
Stop: das bekannteste Rezept habe ich ja in der Aufzählung im Absatz oben vergessen: Pulled Pork im Kugelgrill!
Pulled Pork Pasta Rezept Video
Zutaten und Zubereitung
Pulled Pork Pasta | BBQ Spaghetti
Zutaten
Anleitung
- Die Spaghetti nach Anleitung kochen und anschließend über einem Sieb abtropfen lassen.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und die Papria entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Rapsöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln anbraten.
- Gefolgt von den Paprikas.
- Dann das Pulled Pork zugeben und ebenfalls ein wenig anrösten lassen.
- Die Spaghetti unterheben.
- Die TK-Erbsen zugeben und ein wenig erhitzen.
- Den Magic Dust unterrühren.
- Sowie die Worcestershiresauce.
- Und die BBQ-Sauce.
- Die Pulled Pork Pasta vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren.
Video
Nährwerte (pro Portion)
Pulled Pork im Burger war gestern!
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Warum ihr diese Pulled Pork Pasta unbedingt mal nachmachen solltet
Pulled Pork kennen die meisten in einen Pulled Pork Burger verbaut. Doch das gerät doch mal langweilig. Genauso wie man Spaghetti doch nicht nur immer mit einer Bolognese Sauce essen will.
Ein Gericht wie Pulled Pork Pasta bringt Italien und die USA am Tisch zusammen. Oder besser gesagt auf dem Teller. Einfach mal was Neues würde ich sagen.
Wenn ihr weitere Ideen zu diesem Rezept habt, dann schreibt es bitte unbedingt gerne in die Kommentare unter diesem Artikel. Ich freue mich auf euren Input.
Was mir da noch einfällt: diese Pasta lässt sich auch mit Pulled Chicken, dem Rindfleisch-Pendant Pulled Beef sowie für Freunde von Lammfleisch mit Pulled Lamb zubereiten.
Welche Beilagen passen zur diesen BBQ Spaghetti?
Also die klassischen Pulled Pork Beilagen fallen eigentlich aus. Man könnte es tatsächlich mal mit einem Coleslaw probieren. Ich würde ihn ja nicht zu Spaghetti Carbonara oder Spaghetti Bolognese essen oder servieren.
Aber in diesem Fall mit dem Pulled Pork Dreh bei den Nudeln würde ich eine Ausnahme machen.
Und ansonsten kann ich mir fast jeden anderen handelsüblichen Salat, der als Beilage durchgeht, vorstellen. Gurke, Tomate oder einen bunten gemischten Beilagensalat. Was meint ihr?
Jetzt auf alle Fälle „Dig in“ – wenn ihr vor eurer Schüssel Pasta mit Pulled Pork Sauce sitzt!
Schade der Braten ist schon im Ofen. Aber deine leckere Pasta würde mir heute auch schmecken.
Hallo Claudi, Dein Braten war sicher auch lecker. Das gibt es die Pasta eben ein anderes Mal! 🙂 Danke Dir und liebe Grüße, Anja
Sehr interessante Variante! Muss ich heute Abend unbedingt ausprobieren! Danke
Danke Dir, Klaus-Peter, hoffe es hat Dir gut geschmeckt. Liebe Grüße, Anja