Pulled Pork Pasta | BBQ Spaghetti

Pulled Pork Pasta | BBQ Spaghetti

Heute gibt es „Spaghetti Nudeln“ – wie mein Mann gerne spaßeshalber sagt. Und zwar die BBQ Variante. Eine Pulled Pork Pasta kommt auf den Tisch. Wenn euch also mal die Pulled Pork Burger zum Hals raushängen oder ihr übriges Pulled Pork vom Vortag oder eingefroren habt ist das ein tolles Leftover-Rezept.

pasta mit pulled pork

Die Zutaten

Ich mag euch bei diesem Rezept nicht mit der Pulled Pork Zubereitung langweilen. Ihr habt die Möglichkeit Pulled Pork tiefgefroren im Supermarkt zu kaufen. Oder ihr bereitet es nach meinen Rezepte zu: Pulled Pork im Dutch Oven, Pulled Pork im Backofen oder Pulled Pork im Gasgrill.

Dann braucht es noch Kleinigkeiten wie die Pasta eurer Wahl, BBQ Sauce, Erbsen, Paprika und das war’s dann auch schon fast. Wer will darf seine Pulled Pork Pasta natürlich auch noch mit weiteren Zutaten wie Frühlingszwiebeln, Parmesan, Knoblauch oder Paprikapulver pimpen.

Pulled Pork Pasta Rezept Video

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Zutaten und Zubereitung

pulled pork pasta
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Pulled Pork Pasta | BBQ Spaghetti

Die Pulled Pork Pasta ist ein schnelles Abendessen für die ganze Familie. Leftover Rezept für alle die auf neue Pulled Pork Gerichte stehen.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Abendessen, Familienessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: Amerikanisch, Italienisch, Mediterran
Keyword: einfach, Familienessen, lecker, Partyessen, rauchig, schnell
Servings: 3 Portionen
Kalorien: 1297 kcal
Author: Anja Würfl

Zutaten

  • 500 g Pulled Pork
  • 300 g Spaghetti
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 150 ml BBQ Sauce
  • 4 EL Worcestersauce
  • 150 g Erbsen (TK-Ware)
  • 1 EL Magic Dust
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Bund Minze (Altern. Petersilie)

Anleitung

  • Die Spaghetti nach Anleitung kochen und anschließend über einem Sieb abtropfen lassen.
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  • Währenddessen die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und die Papria entkernen und in kleine Würfel schneiden.
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  • Das Rapsöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln anbraten.
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  • Gefolgt von den Paprikas.
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  • Dann das Pulled Pork zugeben und ebenfalls ein wenig anrösten lassen.
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  • Die Spaghetti unterheben.
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  • Die TK-Erbsen zugeben und ein wenig erhitzen.
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  • Den Magic Dust unterrühren.
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  • Sowie die Worcestershiresauce.
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  • Und die BBQ-Sauce.
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  • Die Pulled Pork Pasta vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren.
    pulled pork pasta

Video

Nährwerte (pro Portion)

Kalorien: 1297 kcal | Kohlenhydrate: 200 g | Protein: 48 g | Fett: 35 g | Gesättigte Fettsäuren: 6 g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7 g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 12 g | Transfette: 0.1 g | Cholesterin: 72 mg | Natrium: 1985 mg | Kalium: 1096 mg | Fasern: 12 g | Zucker: 59 g | Vitamin A: 4118 IU | Vitamin C: 131 mg | Kalzium: 201 mg | Eisen: 7 mg

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Anja Würfl

Anja Würfl

Ich freue mich über Lob, konstruktive Kritik und weitere Anregungen…

pulled pork spaghetti

Warum ihr diese Pulled Pork Pasta unbedingt mal nachmachen solltet

Pulled Pork kennen die meisten in einen Pulled Pork Burger verbaut. Doch das gerät doch mal langweilig. Genauso wie man Spaghetti doch nicht nur immer mit einer Bolognese Sauce essen will. Ein Gericht wie Pulled Pork Pasta bringt Italien und die USA am Tisch zusammen. Oder besser gesagt auf dem Teller. Einfach mal was Neues würde ich sagen.

Wenn ihr weitere Ideen zu diesem Rezept habt, dann schreibt es bitte unbedingt gerne in die Kommentare unter diesem Artikel. Ich freue mich auf euren Input.

bbq spaghetti

Welche Beilagen passen zur diesen BBQ Spaghetti?

Man könnte es tatsächlich mal mit einem Coleslaw probieren. Ich würde ihn ja nicht zu Spaghetti Carbonara oder Spaghetti Bolognese essen oder servieren. Aber in diesem Fall mit dem Pulled Pork Dreh bei den Nudeln würde ich eine Ausnahme machen.

Und ansonsten kann ich mir fast jeden anderen handelsüblichen Salat, der als Beilage durchgeht, vorstellen. Gurke, Tomate oder einen bunten gemischten Beilagensalat. Was meint ihr?

Jetzt auf alle Fälle „Dig in“ – wenn ihr vor eurer Schüssel Pasta mit Pulled Pork Sauce sitzt!

4 Kommentare

  1. Avatar

    5 Sterne
    Schade der Braten ist schon im Ofen. Aber deine leckere Pasta würde mir heute auch schmecken.

    • Anja Würfl

      Hallo Claudi, Dein Braten war sicher auch lecker. Das gibt es die Pasta eben ein anderes Mal! 🙂 Danke Dir und liebe Grüße, Anja

  2. Avatar
    Klaus-Peter Seifarth

    Sehr interessante Variante! Muss ich heute Abend unbedingt ausprobieren! Danke

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