Hier erfährst du, wie die Umrechnung zwischen Ober-Unterhitze und Umluft ganz einfach gelingt. Und dir in Zukunft somit jedes Gericht!
Hefe einfrieren gelingt sehr einfach wenn Reste übrig sind. Wie dabei die Triebkraft der Hefe am besten erhaltet bleibt erfahrt ihr hier.
Pilze aufwärmen klappt problemlos – wenn man paar Dine beachtet gibt’s nach dem Verzehr auf keine Kotzeritis und Flitzekacke.
Backofen reinigen macht keiner gerne. Wie man den Aufwand gering halten kann und welche Methoden zum Putzen es gibt erfahrt ihr hier.
Grünkohl einfrieren macht Sinn, wenn im Garten zuviel wächst oder Angebot auf dem Markt zu groß und verlockend war. Hier sind alle Tipps!
Was hilft gegen Kater? Diese Frage wird zigmal am Wochenende gestellt. Doch was tun gegen Kopfweh und Übelkeit? Hier die Antworten!
Gramm und Löffel: So kann man Mengenangaben umrechnen. Viele kennen das Problem – in diesem Artikel kommt die Lösung.
Wirsing einfrieren geling einfach und schnell – besonders mit den Tipps und Hinweisen aus diesem Ratgeber Artikel.
Beilagen wie Pommes, Kroketten und Co. schreien nach Frittieröl. Doch wie oft kann man Frittieröl wieder verwenden?
Wer viel Rosenkohl erntet oder auf dem Markt gekauft hat will die Röschen einfrieren. Hier die Anleitung, damit das auch problemlos klappt.
Butter einfrieren und auftauen? Ja, das klappt problemlos. Wenn man ein paar Dinge aus diesem Butter Ratgeber beachtet.
Lust auf Frittiertes aber keine Fritteuse zur Hand? Kein Problem! Hier erfährst du wie Frittieren im Topf ganz einfach gelingt.