remoulade rezept
Remoulade selber machen – besser als gekauft

Remoulade ist schon etwas Feines aber selbst gemacht noch viel feiner. Und diesen Unterschied schmeckt man. Als Grundlage zum Remoulade selber machen wird Mayonnaise benötigt. Frische Eier und Sonnenblumenöl bilden hierfür die Grundlage. Und dann geht’s ans Verfeinern. Aus Mayonnaise wird leckere Remoulade…

hot buffalo chili sauce rezept - die frau am grill
Hot Buffalo Chili Sauce – Dip, Marinade oder Glasur

Dieses rote „Etwas“ ist universell verwendbar. Egal ob damit Mariniert, Glasiert oder später beim Essen Gedippt werden soll. Lässt sich auch wunderbar auf Vorrat machen und einfrieren. Achtung: Kann scharf sein. Vor der Verwendung unbedingt abschmecken – jeder hat ja seine Vorlieben. Dann steht aber dem Genuss nichts mehr im Weg.

tsatsiki rezept
Tsatsiki selber machen | leckeres griechisches Rezept

Beim Tsatsiki selber machen werden nur wenige Zutaten benötigt. Lediglich etwas Quark, Joghurt, eine Gurke, Knoblauch und Salz und Pfeffer. Uns das lohnt sich auf alle Fälle! Tsatsiki darf natürlich auch auf keiner Grillparty fehlen und passt auch ansonsten gut zu vielen Fleischgerichten oder zu Gemüse aller Art… vielleicht sogar der Dip der Dips!

spaetzle rezept
Spätzle Rezept nach Oma | mit selbstgemachtem Spätzleteig

Wer liebt sie nicht, die selbst gemachten goldgelben, frischen Spätzle? Ob als Beilage, passend zu vielen Gerichten, beispielsweise Gulasch oder zum Schweinebraten aber auch als Hauptspeise mit würzigem Käse und aromatischen Röstzwiebeln. Und das Beste daran, die Zubereitung geht so einfach und vor allem schnell…

Beitragsnavigation

Schlagwörter