Tomaten und Mozzarella kaufen und schichten kann jeder. Für die Grillparty oder das Silvesterbuffet. Aber wie sieht es mit dem Dressing aus? Und gibt’s Topping Ideen? Ja, alles dazu hier in diesem Artikel…
Der Kohlrabi Kartoffel Auflauf ist eine kräftige Winter-Beilage. Geht aber auch locker als Hauptspeise durch. Mit Käse überbacken!
Dieses Walnuss Pesto Rezept lässt sich mit Paprika, Basilikum oder Rucola zubereiten. Es ist in Windeseile fertig. Und hält sich wochenlang.
Mal Lust auf eine andere Beilage außer Pommes, Reis, Nudeln und Co? Tja, dann solltest du dir mal das Rezept zu diesen Quetschkartoffeln reinziehen. Lecker, gesund und schnell zubereitet. Taugt als Beilage aber auch Hauptspeise
Batata Harra ist eine genial leckere Kartoffel-Verwertung. Und eignet sich wunderbar als Beilage zu Fleisch-, Fisch- & Geflügelgerichten.
Dieser Kartoffel Zucchini Auflauf ist ein absolutes Highlight im Herbst. Das Rezept eignet sich als Hauptspeise oder Beilage. Sehr cremig!
Egal ob ihr sie Spiralkartoffeln, Tornado Kartoffeln oder Twisted Potatoes nennt: bei dieser leckeren & einfachen Beilage isst das Auge mit!
Guacamole selber machen geht nach diesem Rezept wirklich sehr einfach. Gesund ist der berühmte Avocado Dip darüber hinaus auch noch!
Egal ob ihr sie Balsamico Zwiebeln, karamellisierte Zwiebeln oder BBQ Zwiebeln nennt: es ist eine leckere Grillbeilage & Burger-Belag!
Du willst dein Fleisch, Gemüse oder Chips mal in etwas anderes eintauchen als die üblichen Verdächtigen? Dann schnapp dir doch diesen Joghurt-Minz-Dip. Er schmeckt mild & erfrischend und ist sehr schnell zubereitet. Perfekt für Lamm, Geflügel, Curry, Pitabrot, Döner aber auch Gemüse oder Chips…
Maiskolben hat schon jeder gegrillt. Vielleicht auch Maiskolben mit Speckmantel. Aber wie sieht es mit Maiskolben im Speckmantel und einer Füllung aus? Wie zum Beispiel Frischkäse, der so wunderbar mit leicht scharfen Jalapenos harmoniert? Tauglich als Hauptspeise aber auch als Beilage…
Auf der Suche nach einem Partysnack oder Appetizer? Dann schaut euch mal das Rezept zu diesen gefüllten Jalapenos an! Innen cremiger Käse, außen eine absolut krosse Panade. Wer nicht auf “Scharf” steht oder falls Kinder mitessen: einfach Bratpaprika verwenden…