Jede Pizza steht und fällt mit dem Teig. Das ist ein ungeschriebenes Gesetz. Mein Rezept beansprucht nicht das Beste zu sein, aber: Jeder, der bei mir schon mal Pizza serviert bekommen hat ist aus dem Schwärmen nicht mehr raus gekommen. Ich weiß, Eigenlob stinkt. Und deshalb mache ich es normal auch nie – aber in diesem Fall komme ich darum herum…
Tipps & Tricks
Hier findet ihr Zukunft – oft in Video-Format – Tipps & Tricks zum Grillen aber auch aus der Küche allgemein.
4 wichtige Grillutensilien – so gelingt der Start in die Grillsaison
Ein Grill alleine macht noch nicht glücklich. Ein paar essentielle Grillutensilien listen wir deshalb in diesem Beitrag auf.
Vegan grillen – Die besten Varianten
Veganes Grillen kommt immer mehr in Mode, weil Menschen absichtlich auf den Konsum von tierischen Produkten verzichten. Und zwar bewusst. Wir werfen einen Blick aufs Thema “Vegan Grillen”…
Gasgrill reinigen | innen & außen sauber machen
Wer hat schon Lust zum Putzen? Wohl die wenigsten. Darum kommt hier mal eine flotte Anleitung wie wir bei uns zuhause mit Team-Work dem dreckigen Gasgrill entgegen treten…
Dutch Oven reinigen | Kaufempfehlung | Gewinnspiel
Jeder, der schon einmal mit einem Dutch Oven gearbeitet hat, kennt die Aussage: Nicht mit Spülmittel putzen. In diesem Beitrag räumen wir aber mal mit dieser Mär auf.
Das große Gasflaschen ABC: Sicherheit, Tipps & mehr fürs Grillen
Weißt du, was es mit der Damengasflasche auf sich hat? Wie man eine Gasflasche sicher & richtig transportiert? Oder wie man sie ordnungsgemäß lagert? Wenn auch nur eine Frage mit “Nein” beantwortet wird, solltest Du Dir dieses Video zum Gasflaschen ABC kurz ansehen…
Kohle, Gas oder Elektro – Welcher Grill passt zu mir?
Gasgrill, Kohlegrill oder Elektrogrill? Diese Frage stellen sich viele Menschen bevor sie einen Grill erwerben. Alle haben Vor- und Nachteile
Im Ganzen zubereiteten Fisch zerlegen: grätenfreier Genuss
Lust auf Fisch aber überhaupt keinen Bock auf die nervigen Gräten? Damit ist nun ein für allemal Schluss! Wir zeigen dir, wie man einen gegrillten oder gebratenen Fisch ratzfatz zerlegt – und danach bist du Gräten-Experte!