Ein Karottensalat bietet sich zu jeder Jahreszeit an. Er ist schnell zubereitet und hält sich wirklich über mehrere Tage im Kühlschrank. Zudem: sehr gesund.
Blätterteig selber machen ist nicht aufwendig. Mit diesem Blätterteig Rezept gelingt es schnell & einfach. Für süße wie deftige Gerichte.
Du willst mal was Neues ausprobieren? Eine Soße die für den Salat ebenso tauglich ist als Dip für Gemüse und Chips? Eine Soße, die darüber hinaus so wunderbar zu scharfen Chicken Wings passt – weil sie erfrischend mild mit den feurigen Flügeln harmoniert? Dann ist dieses Saucen Rezept für das Ranch Dressing genau das was Du brauchst. Schnell angerührt ist es eine kulinarische Allzweckwaffe…
Süßkartoffel Pommes sind eine optische und geschmackliche Alternative zu 0815 Pommes Frites. Zudem kannst du sie sehr einfach zubereiten. Mein Rezept ist mit Geling-Garantie. Dass die Pommes eben außen kross und innen fluffig werden…
Wer’s gerne scharf mag kennt Sambal Oelek. Hier kommt das einfache Rezept zum selber machen der Chilipaste aus Indonesien.
Gebackene Champignons eigen sich als Fingerfood, Vorspeise und Hauptspeise. Dazu schmeckt die leckere und einfache Sauce Tartare zum Dippen!
Endiviensalat kann bitter schmecken – deshalb richtig behandeln! Der Trick dafür ist einfach. Hier mit einer leckeren Marinade inklusive.
Wie beim Schweinbraten die Soße über das Wohl und Wehe des Werkes ein gewaltiges Wörtchen mitredet, so verhält es sich bei anderen Gerichten mit Dips: Chicken Wings lassen sich zum Beispiel problemlos ohne Dip verzehren – aber genießen? Oder etwa Gemüse Sticks – da bringt der richtige Dip Leben in die Bude… heute: der Sour Cream Dip!
Knusprige Röstzwiebeln selber machen ist total einfach und lohnt sich. Sie passen zu so vielem: Steak, Hot Dog oder gegrillter Leber.
Zwiebelringe sind die perfekte Beilage zu Burgern, Steaks, Spareribs und Chicken Wings. Dieses Rezept hier klappt schnell und die rings werden richtig kross. Innen bleiben sie natürlich saftig. Mit Dips-Tipps…
Es herrscht eine Prügelhitze aber man merkt, dass einem langsam die Energie ausgeht? Sprich: Etwas zu futtern muss her um den Energiespeicher wieder ein wenig aufzuladen? Na, wer will da im Sommer schon ein heißes Gulasch oder einen Krustenbraten mit schweren Knödeln verdrücken? Also muss etwas “Leichtes” aber dennoch Leckeres auf den Tisch. Hier kommt der Griechische Salat doch wie gerufen, oder?
Der griechische Nudelsalat ist ein Wohlfühlgericht mit Urlaubscharakter. Ein schnelles und einfaches Rezept für das nächste Grillbuffet!