Wenn in der Küche gehobelt wird fallen Späne. Sprich: es fallen Abfälle an. Hier sind 4 sinnvolle Ideen zum Gemüseabfälle verwerten.
In diesem Artikel erfährst du, wie man Zucchini einfrieren kann. Roh oder blanchiert. Und wie man Zucchini richtig auftaut.
Die Grillsaison ist in vollem Gange. Und wie immer steht die Frage im Raum: Gasgrill oder Kohlegrill – was ist gesünder? Hier ein paar Antworten…
Wieder jede Menge altes Öl oder Fett in der Fritteuse? Dann heißt es Frittieröl und Frittierfett entsorgen: aber richtig bitte!
10 Nahrungsmittel für ein gesundes Gehirn – und mit welchen Gerichten und Rezepten sich diese mühelos und lecker genießen lassen.
Welche Kräuter soll man verwenden? Getrocknete, frische oder eingefrorene? Wir werfen einen Blick auf die jeweiligen Vorteile und Nachteile.
Hier kommt eine Schritt für Schritt Anleitung zum Blumenkohl einfrieren. Zudem klären wir über Alternativen zum Einfrieren auf.
Holzkohle oder Briketts – in diesem Beitrag erfährst du wann du welchen Brennstoff zum Grillen verwenden sollst.
Beim Grillen zum Auflegen und Wenden lieber eine Grillzange oder Grillgabel benutzen? Wir analysieren die Vorteile und Nachteile von beiden
Was ist der Unterschied zwischen BBQ und Grillen? Es ist eigentlich ganz einfach, wie in diesem Artikel verraten wird.
Wie ungesund ist grillen? Diese Frage kommt jedes Jahr in der Grillsaison auf. Wir klopfen ab, wann Grillen gesundheitsgefährdend sein kann.
Beim Kochen oder dem Buffet Käse übrig geblieben? Und es stellt sich die Frage: Kann man Käse einfrieren? Die Antwort ist: Ja, aber…