Die Fetacreme passt nicht nur zu Gyros. Nein, sie eignet sich generell zu gegrilltem Fleisch aber besonders auch zu Gemüse – egal ob gegrillt oder roh. Und die Fetacreme macht sich auch als Brotaufstrich gut. Sie kann mit frischen oder getrockneten Kräutern zubereitet werden…
Selbstgemachtes Ketchup ist mit diesem Rezept ganz schnell und einfach gekocht. Schmeckt lecker! Artikel mit vielen Tipps & Tricks!
Bisher immer Baguette als Beilage oder zu Antipasti gereicht? Die Zeiten sind vorbei! Focaccia Garden ist der letzte Schrei. Das musst du einmal ausprobieren. Deiner Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Wir zeigen dir wie du deinen Gästen was optisch und geschmacklich wirklich Beeindruckendes auf den Tisch zauberst.
Reis kochen gelingt einfach mit einem kleinen Trick. Für dieses Rezept ist auch kein Reiskocher nötig sondern nur ein ganz normaler Kochtopf.
Hier findest du das einfache und gelingsichere Rezept zum Gemüsebrühe selber machen. Basis für Suppen und Saucen.
Für das nächste Partybuffet noch auf der Suche nach einem Kräuterbutter Rezept? Hier kommt eine schnelle und einfache Nummer….
Senfgurken gehören für mich seit Jahren, ebenso wie Leberkäse, Brezen und Obazda, zu einer anständigen Brotzeit auf den Tisch. Senfgurken kannst Du entweder kaufen oder selber machen. Klar, um was es in diesem Beitrag geht. Ein wirklich schnelles und einfaches aber leckeres Rezept. Inklusive vieler Tipps zum Thema Senfgurken einmachen…
Luftig & lockere Burger Buns selber machen geht einfach & flott – mit diesem tollen Burger Buns Rezept. Sehr einfach & Lecker!
Dinkelbrot ist schnell und einfach selber gebacken. Mit diesem Rezept gibt es eine tolle Kruste und ein weiches Inneres!
Radieschen Salat – eine herrliche Abwechslung zu den üblichen Verdächtigen am Beilagentisch. Er gelingt schnell, schmeckt erfrischend und passt wunderbar zu Gegrilltem oder Braten.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise ist ein Klassiker fürs ganze Jahr. Das Rezept ist schnell und einfach umgesetzt. Beliebt bei Groß und Klein.
Zucchini grillen ist eine einfache Angelegenheit, wenn man einige Dinge beachtet. Das Ganze kann nämlich auch in die Hose gehen. Und zwar gewaltig. Darum hier ein paar Tipps wie es hundertprozentig gelingt und sehr lecker schmeckt. Auch für alle diejenigen, die die Zucchini gerne in der Pfanne auf dem heimischen Herd zubereiten. Zum Dippen gibt’s Saure Sahne, außerdem wird mit Brot vom Grill und selbstgemachter Kräuterbutter serviert…