Gefüllte Paprika mit Frischkäse

Gefüllte Paprika mit Frischkäse

gefuellte paprika mit frischkäse - rezept - die frau am grill

Gefüllte Paprika mit Frischkäse gehört zu meinen Lieblingsrezepten. Das Geniale daran – ihr könnt sie euch mit Beilagen schmecken lassen oder als Fingerfood servieren. Sie passen sowohl in die Sommer- als auch Winterzeit. Und dieses Fingerfood lässt sich warm aber auch erkaltet servieren. Außerdem sind Gefüllte Paprika mit Frischkäse eine leckere Abwechslung zu klassisch gefüllter Paprika.

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Gefüllte Paprika mit Frischkäse Rezept Video

Gefüllte Paprika mit Frischkäse - Partysnack im Speckmantel

Zutaten und Zubereitung

gefuellte paprika mit frischkäse - rezept - die frau am grill
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Gefüllte Paprika mit Frischkäse - Partysnack im Speckmantel

Gefüllte Paprika mit Frischkäse sind ein toller Partysnack. Die Paprika werden geviertelt und so zu tollem Fingerfood. Mit Speckmantel!
Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde
Gericht: Abendessen, Mittagessen, Partyessen, Partysnack
Küche: International
Keyword: einfach, gefüllt, Käse, lecker, Party, partysnack, Speckmantel
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 633 kcal

Zutaten

  • 2 Stück Paprika
  • 2 EL Jalapenos (frisch oder eingelegt, aber: fein gehackt!)
  • 3 EL Mais (aus der Dose)
  • 50 g Gouda (gerieben)
  • 300 g Frischkäse
  • 300 g Frühstücksspeck
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Die Paprika halbieren, von Stiel und Kernen befreien und anschließend vierteln.
  • Frischkäse, geriebenen Gouda, die fein gehackten Jalapenos und den Mais verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Füllung in die geviertelten Paprika streichen und mit Frühstücksspeck umwickeln.
  • Im vorgeheizten Grill (indirekt) oder Backofen bei 200 Grad 20 bis 30 Minuten bis zur gewünschten Bräunung garen.

Video

Nährwerte (pro Portion)

Kalorien: 633 kcal | Kohlenhydrate: 8 g | Protein: 18 g | Fett: 59 g | Gesättigte Fettsäuren: 27 g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6 g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 21 g | Transfette: 0.1 g | Cholesterin: 140 mg | Natrium: 844 mg | Kalium: 307 mg | Fasern: 0.5 g | Zucker: 4 g | Vitamin A: 1231 IU | Vitamin C: 10 mg | Kalzium: 165 mg | Eisen: 0.5 mg

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Anja Würfl

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gefuellte paprika mit speckmantel - die frau am grill

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gefuellte paprika fingerfood - die frau am grill

Und für alle die es nicht so scharf mögen…

Gebt anstelle von Jalapenos zum Beispiel Pimentos de Patron oder klein gehackte Paprika in die Füllung. Das tut dem Geschmack der gefüllten Paprika mit Frischkäse keinen Abbruch. Der typisch fruchtige Geschmack bleibt. Und es können so zum Beispiel auch Kinder in den Genuss dieser gefüllten Paprika kommen. Oder alle, die scharfe Gerichte nicht so gerne mögen oder vertragen.

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