Kartoffeln kochen klappt einfach. Aber man muss wissen mit welchen Sorten man welche Rezepte umsetzt. Alle Infos hier im Kartoffel Ratgeber.
Kürbis einfrieren macht Sinn, wenn was übrig geblieben ist. Sinnvolle Resteverwertung und Eindämmung der Verschwendung von Lebensmitteln!
In diesem Artikel stellen wir die Nachteile und Vorteile von Heißluftfritteusen gegenüber.
Kartoffelpüree einfrieren ist dann ein Thema, wenn wieder etwas davon übrig geblieben ist. Hier alle Infos wie es problemlos klappt.
Entkalken im Haushalt klappt mit natürlichen und chemischen Entkalkern. Hier kommen Tipps zum richtigen Vorgehen und Vorbeugen!
Du willst eine Grillpfanne kaufen? Dann informiere dich vorab hier im Grillpfannen Ratgeber über die wichtigsten Dinge zum Thema.
Beim Kochen Sellerie übrig geblieben? Kennen wir alle. Hier erfährst du wie Sellerie einfrieren und auftauen unkompliziert klappt.
Grillen auf einer Platte ist nicht immer gleich. Doch wo ist der Unterschied zwischen Plancha und Feuerplatte? Aufklärung hier!
Mit dieser Anleitung zum Brot einfrieren hast du immer Brot zuhause. Besonders toll am Wochenende oder nach Geschäftsschluss.
Manchen wenden das Fleisch beim Grillen dauernd, manche gar nicht. Aber was ist nun richtig? Wir klären für alle Grill-Freunde auf!
Ihr habt Pilze haltbar gemacht oder getrocknete Pilze gekauft? In diesem Pilze Ratgeber erfahrt ihr wie ihr getrocknete Pilze verwendet.
Das Fleisch soll gewürzt werden? Mit Gewürzen oder auch mit Flüssigkeiten? Hier kommen trockene oder nasse Marinaden in Frage…