die-frau-am-grill-logo.png
Leckere & einfache Rezepte für Grill und Küche.
Leckere & einfache Rezepte für Grill und Küche.

Räucherchips

Kleine Holzstücke, die entweder auf die Glut oder in Räucherchips-Boxen (-> „Räucherchips-Box“ im Grilllexikon) über den Brennern des Gasgrills gelegt werden. Beim Verbrennen der Räucherchips zieht der Rauch ins Grillgut ein und sorgt für dessen Räucher-Geschmack. Wer die Verbrenndauer der Chips hinauszögern möchte kann diese auch mit Flüssigkeiten wie Wasser, Bier oder Whiskey anreichern.

Twittern
Teilen
Pin it
drucken
die-frau-am-grill-minilogo.png
Newsletter

Du möchtest immer Freitagnachmittag über neue Rezeptideen informiert werden? Dann jetzt kostenlos registrieren!
Achtung: Keine Datenweitergabe, niemals Spam, jederzeit abmeldbar!