Beef Brisket "Hot and Fast"
Beef Brisket Hot & Fast ist das Gegenteil der üblichen "Low & Slow"-Zubereitung. Wie es trotzdem schnell klappt erfahrt ihr in diesem Rezept
Vorbereitungszeit30 Minuten Min.
Zubereitungszeit3 Stunden Std.
Wartezeit1 Stunde Std.
Gesamtzeit4 Stunden Std. 30 Minuten Min.
Gericht: Abendessen, Grillgericht, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: Amerikanisch
Keyword: bbq, hot & fast, long job, saftig
Portionen: 6 Portionen
- 4 kg Full Packer Beef Brisket
- Gewürzmischung (nach persönlichen Vorlieben)
- 1 Liter Rinderbrühe
Das Beef Brisket auf der Oberseite vom Fett befreien.
Bei 130 Grad für 3 Stunden smoken.
Für weitere drei Stunden Dämpfen. Dafür das Beef Brisket in Butcher Paper (ein verschließbarer Bräter funktioniert auch) wickeln, zuvor noch Brühe beigeben.
Bei Erreichen der Kerntemperatur von 95 Grad für eine Stunde warm halten (50 Grad) und ruhen lassen.
Anschließend Point und Flat trennen und das Flat in der gewünschten "Scheibendicke" aufschneiden. Mit Beilagen der Wahl servieren.