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Beef Brisket hot and fast - die frau am grill
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Beef Brisket "Hot and Fast"

Beef Brisket Hot & Fast ist das Gegenteil der üblichen "Low & Slow"-Zubereitung. Wie es trotzdem schnell klappt erfahrt ihr in diesem Rezept
Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit3 Stunden
Wartezeit1 Stunde
Gesamtzeit4 Stunden 30 Minuten
Gericht: Abendessen, Grillgericht, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: Amerikanisch
Keyword: bbq, hot & fast, long job, saftig
Portionen: 6 Portionen

Zutaten

  • 4 kg Full Packer Beef Brisket
  • Gewürzmischung (nach persönlichen Vorlieben)
  • 1 Liter Rinderbrühe

Anleitungen

  • Das Beef Brisket auf der Oberseite vom Fett befreien.
  • Bei 130 Grad für 3 Stunden smoken.
  • Für weitere drei Stunden Dämpfen. Dafür das Beef Brisket in Butcher Paper (ein verschließbarer Bräter funktioniert auch) wickeln, zuvor noch Brühe beigeben.
  • Bei Erreichen der Kerntemperatur von 95 Grad für eine Stunde warm halten (50 Grad) und ruhen lassen.
  • Anschließend Point und Flat trennen und das Flat in der gewünschten "Scheibendicke" aufschneiden. Mit Beilagen der Wahl servieren.