Picanha richtig grillen | nach Original Rezept
Picanha grillen entwickelt sich immer mehr zum letzten Schrei. Es funktioniert einfach und schmeckt überragend. Hier die perfekte Anleitung.
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Gesamtzeit45 Minuten Min.
Gericht: Abendessen, Grillgericht, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: brasilien
Keyword: einfach, grillen, lecker, original
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 349kcal
- 1 kg Picanha
- 1 Gemüsezwiebel (groß)
- Meersalzflocken (zum Würzen und Abschmecken)
Das Fleisch in 6-8 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Auf die eine Seite des Drehspießes eine Halbe Zwiebel mit der Schnittseite nach innen stecken.
Die Fleischscheiben U-Förmig auf den Spieß setzen - mit dem Fettdeckel nach außen gewölbt.
Zum Schluss die zweite Zwiebelhälfte auf den Spieß setzen und das Fleisch salzen.
Bei hohen direkten Temperaturen indirekt grillen oder bei mittleren Temperaturen direkt grillen.
Nach 10-15 Minuten, so das Fleisch außen schon eine schöne Färbung angenommen hat die ersten Tranchen herunter schneiden und servieren.
Warten, bis das Fleisch wieder Farbe angenommen hat und abermals Tranchen herunter schneiden. Usw...
Kalorien: 349kcal | Kohlenhydrate: 3g | Protein: 55g | Fett: 12g | Gesättigte Fettsäuren: 4g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5g | Cholesterin: 153mg | Natrium: 153mg | Kalium: 895mg | Fasern: 0.5g | Zucker: 1g | Vitamin A: 1IU | Vitamin C: 2mg | Kalzium: 76mg | Eisen: 4mg