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baerlauchpesto rezept
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Bärlauchpesto Rezept | einfach selber machen

Bärlauchpesto selber machen lohnt sich! Bärlauch kann man nur für kurze Zeit ernten. Aber bei der Verarbeitung wird er haltbar gemacht.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Dip, Pesto
Küche: International
Keyword: einfach, schnell
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Bärlauch
  • 300 ml Olivenöl
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Pecorino
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL frisch gemahlenen Pfeffer

Anleitungen

  • Bärlauch mit dem Wiegemesser klein schneiden.
  • Die Pinienkerne mörsern.
  • Den Pecorino fein reiben.
  • Den Bärlauch zusammen mit den Pinienkernen und dem Parmesan in eine Schüssel geben und mit Olivenöl aufgießen. Gegebenenfalls mit einem Pürierstab auf die gewünschte Konsistenz zerkleinern.
  • Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und in verschließbare Gläser füllen.

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