Geflügelsalat Rezept-Beitragsbild-Die Frau am Grill-web
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Geflügelsalat Rezept | verschiedene leckere & schnelle Varianten

Geflügelsalat
Vorbereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit20 Min.
Gericht: Hauptgericht, Vorspeise
Land & Region: International
Portionen: 6 Portionen

Zutaten

  • 1 gekochtes Huhn (Alternativ: Suppenhuhn)
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1 Glas Champignons
  • 2 Stangen Winterhecke (Alternativ: Frühlingszwiebel)
  • 300 g Mayonnaise
  • 100 g Sour Cream
  • 200 g Joghurt
  • 2 EL Mandarinen Saft
  • 0,5 Zitrone (Saft davon)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)
  • Salz (zum Abschmecken)

Anleitungen

  • Das Fleisch vom Huhn auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Mayonnaise, Sour Cream, Joghurt, Mandarinensaft und den Zitronensaft gut vermengen.
  • Das Hühnerfleisch sowie die klein geschnittene Winterhecken unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nun vorsichtig Mandarinen und Champignons unterheben.
  • Mit kleine geschnittenem Schnittlauch garnieren und servieren.