Go Back
rindergriebenschmalz
Rezept drucken
4 von 2 Bewertungen

Rinder Griebenschmalz selber machen

Rinder Griebenschmalz Rezept
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Gericht: Beilage
Land & Region: Deutsch
Keyword: schmalz
Autor: Anja Würfl

Zutaten

  • 500 g Rinderfett
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleiner Apfel
  • 2 TL Majoran
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Anleitungen

  • Das Rinderfett fein schneiden.
  • Die Zwiebel und den Apfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  • Das Rinderfett in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze auslassen.
  • Anschließend die Äpfel und Zwiebeln dazugeben, sowie Majoran, Salz und Pfeffer.
  • Das Rinder Griebenschmalz bis zur gewünschten Bräunung braten lassen.
  • In verschließbare Gläser abfüllen und abkühlen lassen.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden