Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.67
von
6
Bewertungen
Rinder Griebenschmalz selber machen
Rinder Griebenschmalz Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage
Küche:
Deutsch
Keyword:
schmalz
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
500
g
Rinderfett
1
kleine
Zwiebel
1
kleiner
Apfel
2
TL
Majoran
1
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
Anleitungen
Das Rinderfett fein schneiden.
Die Zwiebel und den Apfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Das Rinderfett in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze auslassen.
Anschließend die Äpfel und Zwiebeln dazugeben, sowie Majoran, Salz und Pfeffer.
Das Rinder Griebenschmalz bis zur gewünschten Bräunung braten lassen.
In verschließbare Gläser abfüllen und abkühlen lassen.
Video