Crispy Chicken Wings wie bei KFC
Ihr wollt knusprige Chicken Wings wie bei KFC? Dann kommt ihr an diesem Rezept nicht vorbei. Mit dem geheimen Extratipp. Inklusive Video!
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Marinierzeit6 Stunden Std.
Gesamtzeit20 Minuten Min.
Gericht: Fastfood, Hauptgericht, Junkfood
Küche: Amerikanisch
Keyword: fastfood, frittieren, junkfood, panieren
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 888kcal
- 8 Chicken Wings
- 1 L Buttermilch
- 2 EL Salz
- 12 EL Sriracha Soße
- 400 g Mehl
- 100 g Maisstärke
- 3 EL Zwiebelpulver
- 3 EL Knoblauchpulver
- 2 EL Chilipulver
- 2 EL Paprikapulver
Die Buttermilch in einer Schüssel mit dem Salz sowie der Sriracha Soße vermengen. Darin die Chicken Wings einlegen und für
eine Stunde einwirken lassen.
Mehl, Maisstärke und die Gewürze vermischen.
Darin die Chicken Wings panieren und den Vorgang einmal wiederholen.
In 170 bis 180 Grad heißem Sonnenblumenöl (oder Frittierfett) frittieren.
Auf einem Küchentuch abtropfen lassen, sofort servieren.
Kalorien: 888kcal | Kohlenhydrate: 124g | Protein: 39g | Fett: 26g | Gesättigte Fettsäuren: 9g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9g | Transfette: 0.2g | Cholesterin: 102mg | Natrium: 4932mg | Kalium: 947mg | Fasern: 7g | Zucker: 15g | Vitamin A: 3533IU | Vitamin C: 33mg | Kalzium: 360mg | Eisen: 8mg