Hot Dog Rezept | Fingerfood Klassiker
In diesem Rezept erfährst du alles Wichtige über den amerikanischen Fingerfood Klassiker namens Hot Dog.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gesamtzeit10 Minuten Min.
Gericht: Fingerfood, grillparty, Snack
Küche: Amerikanisch
Keyword: einfach, fastfood, lecker, schnell, Soulfood
Portionen: 6 Portionen
- 6 Hotdog Brötchen
- 6 Hotdog Würstchen
- 3 TL mittelscharfer Senf
- 3 TL Ketchup
- 6 EL Röstzwiebeln
- 18 süß-sauer Hot Dog Gurkenscheiben (aus dem Glas)
Die Würstchen im Wasserbad im Topf erwärmen – das Wasser sollte nicht kochen! Alternativ kann man die Würste in der Pfanne braten oder auf dem Grill zubereiten.
Die Hot Dog Würstchen in den Hot Dog Buns platzieren.
Senf und Ketchup reinstreichen.
Die Hot Dog Gürkchen darauf platzieren.
Zwiebeln drüber streuen.