Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.50
von
2
Bewertungen
Zucchini Auflauf: easy-going Hauptspeise oder Beilage
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Hauptgericht
Küche:
International, Mediterran
Portionen:
2
Portionen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
400
g
Schafskäse
2
Zucchini
1
Aubergine
1
Paprika
3
Zwiebeln
5
Konblauchzehen
100
ml
Olivenöl
4
EL
Blasamico
frischer Rosmarin
Salz und Pfeffer
(zum Abschmecken)
Anleitungen
Das Gemüse in die gewünschte Stückgröße klein schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Ebenso den Käse in Würfel schneiden.
Alles zusammen mit dem frischen Rosmarin in eine Auflaufform schichten. Beim Schichten nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl und Balsamico drüber träufeln.
Bei 160 Grad für 30 Minuten in den Backofen schieben oder auf dem Grill bei indirekter Hitze (nur Grill mit Garhaube) garen.