Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
BBQ Schaschlik - feine Resterampe vom Grill
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
20
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Balkan
Portionen:
2
Portionen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
500
g
Schweinebraten
Achtung: übrig gebliebenen vom Vortag!
3
Stk
Zwiebeln
2
Stk
Paprika
5
TL
BBQ-Spße
5
TL
Hot Chicken Soße
1
Schuss
Himbeer-Balsamico
50
g
Butter
1
Bund
frische Minze
1
Bund
frisches Maggikraut
1
EL
getrockneter Oregano
Anleitungen
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben
Zwiebel und Paprika grob schneiden und hinzugeben
BBQ-Soße, Hot Chicken Sauce und einen kräftigen Schuss Himbeer-Balsamico drüber
Die getrockneten Kräuter sowie die kleine geschnittene Minze und das Maggikraut einstreuen
Alles gut durchrühren und 1 Stunde ziehen lassen
Jeweils ein gutes Stück Butter auf ein oder zwei Grillschalen (je nach übrig gebliebener Fleischmenge) geben und das Fleisch hineinfüllen.
Ab auf den Grill (indirekte Hitze bei 160 bis 180 Grad; ca 60 Minuten durchziehen lassen)