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von 1 Bewertung
Lammrücken grillen
Lammrücken grillen
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
4
Stunden
Std.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
International
Keyword:
rosa, saftig
Portionen:
2
Portionen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
1
Stk
Lammrücken
(700-900 g)
2
TL
Rosmarinpulver
2
TL
Knoblauchpulver
3
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Den Lammrücken von Silberhaut und überschüssigem Fett befereien
Rosmainpulver und Knoblauchpulver in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen, Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben
Den Lammrücken mit der Marinade einpinseln und für etliche Stunden im Kühlschrank parken
Den Grill auf 350 bis 400 Grad aufheizen, den Lammrücken von allen Seiten scharf anbraten
Bei indirekter Hitze (zwischen 120 und 150 Grad) den Lammrücken bis zu einer Kerntemperatur von 65 Grad garen
Als Beilagen zum Lammrücken eignet sich Gemüse aus der Pfanne oder vom Grill, den extra „Kick“ gibt ein Tsatsiki
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