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Lammrücken grillen

Lammrücken grillen
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit45 Minuten
Gesamtzeit4 Stunden
Gericht: Hauptgericht
Küche: International
Keyword: rosa, saftig
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Stk Lammrücken (700-900 g)
  • 2 TL Rosmarinpulver
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Den Lammrücken von Silberhaut und überschüssigem Fett befereien
  • Rosmainpulver und Knoblauchpulver in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen, Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben
  • Den Lammrücken mit der Marinade einpinseln und für etliche Stunden im Kühlschrank parken
  • Den Grill auf 350 bis 400 Grad aufheizen, den Lammrücken von allen Seiten scharf anbraten
  • Bei indirekter Hitze (zwischen 120 und 150 Grad) den Lammrücken bis zu einer Kerntemperatur von 65 Grad garen
  • Als Beilagen zum Lammrücken eignet sich Gemüse aus der Pfanne oder vom Grill, den extra „Kick“ gibt ein Tsatsiki

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