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gegrilltes flap steak - flap meat auf brett - die frau am grill
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Flap Steak | zerlegen und richtig grillen

Flap Meat oder Flap Steak ist ein hierzulande her noch nicht so bekannter Cut - sprich Fleischzuschnitt. So wird es zubereitet...
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit7 Minuten
Gesamtzeit17 Minuten
Gericht: Abendessen, Grillgericht, Hauptgericht
Küche: Amerikanisch
Keyword: aromatisch, butterzart, einfach, fettarm, lecker, mager, saftig
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Flap Meat (bereits zugeschnitten, sprich nur das dicke Stück)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Meersalz
  • 2 EL Pfeffer

Anleitungen

  • Das Flap Meat eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.
  • Das Fleisch in 1,5 bis 2 Zentimeter dicke Steaks schneiden.
  • Mit dem Sonnenblumenöl einpinseln.
  • Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten für etwa 2 Minuten angrillen.
  • In der indirekten Hitze auf eine Kerntemperatur von 55-56 (medium) ziehen.
  • Beim Servieren mit Meersalz und Pfeffer würzen.

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