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putenkeule raeuchern
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Putenkeule räuchern - für Wraps, kalte Platten und Frikassee

Rezept zum Putenkeule räuchern
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit4 Stdn.
Arbeitszeit1 d 4 Stdn. 10 Min.
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Land & Region: International
Keyword: lecker, rauchig, saftig
Portionen: 6 Personen
Autor: Anja Würfl

Zutaten

  • 1 Putenkeule (2,5 kg)
  • 4 EL Rub für Geflügel

Anleitungen

  • Die Putenkeule waschen, trocken tupfen und großzügig mit der Gewürzmischung einreiben.
  • Mit Frischhaltefolie einwickeln oder abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
  • Die Putenkeule mit einem Fleischthermometer versehen und bei zirka 160 Grad, bis eine Kerntemperatur von 80 Grad erreicht ist, im Smoker oder am Gas- oder Kugelgrill räuchern.