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Panierte Nackensteaks - eine tolle Alternative zu Wiener Schnitzel

Rezept zum Panieren von Nackensteaks
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche: International
Keyword: außen kross, saftig
Portionen: 5 Personen

Zutaten

  • 1 kg Schweinehals
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 200 g Semmelbrösel
  • Butterschmalz

Anleitungen

  • Das Fleisch in Scheiben mit der gewünschten Dicke schneiden. Fett, das einem zu viel erscheint entfernen.
  • Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen – mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Nackensteaks im Mehl wenden, anschließend ins Ei tunken und letztlich in den Semmelbrösel wenden.
  • Bei mittlerer Hitze in Butterschmalz rausbraten.