1Soße nach Wahl(ich habe Knoblauchsoße mit einer Pfeffersoße kombiniert)
Anleitungen
Das Rindfleisch wie gewünscht salzen und pfeffern, dann in Patties formen
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, den Speck in kleine Streifen. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Pfanne erhitzen und einen Schuss Sonnenblumenöl hineingeben.
Zwiebeln und Speck andünsten, dann die Champignons zugeben, mit Kreuzkümmel würzen und alles garen. Zum Schluss mit ein wenig Balsamico ablöschen. Die Pfanne leicht warm halten.
Die Burgerpatties bei mittlerer direkter Hitze bis zum gewünschten Gargrad grillen.
Kurz vor dem Ende der Garzeit der Patties die Burger Buns aufschneiden und mit der Innenseite nach unten auf den Grill geben und leicht anrösten. Gleichzeitig Käse auf der Oberseite der Burger Patties platzieren und leicht schmelzen lassen.