Go Back
+ servings
Obatzda selber machen - die frau am grill
Rezept drucken
0 von 0 Bewertungen

Obatzda selber machen - ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit15 Min.
Gericht: Hauptgericht, Vorspeise
Land & Region: Deutsch
Portionen: 6 Personen

Zutaten

  • 200 g Camembert
  • 200 g Limburger
  • 100 g Butter
  • 250 g Frischkäse
  • 200 g Schmelzkäsezubereitung
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Kümmel
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  • Camembert und Limburger klein schneiden und mit einer Gabel auf dem Brett oder in einer Schüssel zerdrücken.
  • Den Käse mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben und wieder mit der Gabel bearbeiten.
  • Frischkäse und Schmelzkäse unterrühren, den Kümmel dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken.