Go Back
+ servings
Spargel Chorizo Wrap mit Sauce Hollandaise
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Spargel Chorizo Wrap mit Sauce Hollandaise

Vorbereitungszeit30 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit40 Min.
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Grüner Spargel
  • 4 Chorizo Würste
  • 4 Tortillas
  • 150 ml Sauce Hollandaise
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g geriebener Gouda
  • 1 Zwiebel

Anleitungen

  • Die Chorizos grillen.
  • Den grünen Spargel im Ganzen in einer Pfanne im Olivenöl dünsten und kurz vor Ende der Garzeit (Bissprobe!) mit Balsamico ablöschen.
  • Die Zwiebel und den Schnittlauch fein schneiden.
  • Den Käse reiben.
  • Die Wraps auf dem Grill (alternativ Mikrowelle) kurz erhitzen, so dass sie sich leichter formen lassen.
  • Vier Stangen Spargel auf den Wrap legen, die Chorizo in Scheiben schneiden und über den Spargel platzieren.
  • Sauce Hollandaise drüber geben, mit geschnittenem Schnittlauch und Zwiebeln und Käse bestreuen, nach Belieben salzen und pfeffern und zusammenrollen.

Video