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remoulade rezept
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Remoulade selber machen - besser als gekauft

Remoulade selber machen lohnt sich und man schmeckt den Unterschied. Und dieses Remoulade Rezept geht auch ganz schnell & einfach!
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit35 Minuten
Gericht: bratensoße, Dip, Sauce
Küche: Französisch
Keyword: einfach, erfrischend, lecker, schnell, würzig
Portionen: 10 Portionen
Autor: Anja

Zutaten

  • 250 ml Sonnenblumenöl
  • 2 Eier
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Zucker
  • 2-3 Essiggurken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Sardellen
  • 1 EL Creme fraiche
  • 1 EL Joghurt
  • 1 kleiner Bund Petersilie
  • 1 kleiner Bund Dill
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Anleitungen

  • Essiggurken, Zwiebeln, Knoblauch, Kapern und Sardellen klein schneiden.
  • Die Kräuter fein hacken.
  • Eier in ein hohes schmales Gefäß geben und Essig, Zitronensaft, Senf und Salz hinzugeben und mit einem Pürierstab aufschlagen.
  • Währenddessen wird anschließend nach und nach das Sonnenblumenöl schluckweise hineingegossen. Dabei färbt sich die Eimasse weißlich und wird dickflüssig.
  • Die Kräuter, Essiggurken, Zwiebeln, Knoblauch, Kapern, Sardellen, Joghurt, Crème fraîche zur Eimasse geben unterrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.