Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Rezept drucken
4
von
2
Bewertungen
Cremiger Kartoffelsalat mit Speckwürfel
Cremiger Kartoffelsalat Rezept
Vorbereitungszeit
1
Std.
Zubereitungszeit
30
Min.
Arbeitszeit
1
Std.
30
Min.
Gericht:
Beilage, Beilagensalat
Land & Region:
Deutsch
Keyword:
cremig, einfach, lecker
Portionen:
3
Personen
Zutaten
500
g
Kartoffeln
gekocht und geschält
100
g
geräucherten Speck
1
mittelgroße Zwiebel
5
kleine Essiggurken
1
EL
Zucker
1
EL
Salz
1
EL
Pfeffer
3
EL
Essig
3
EL
Mayonnaise
3
EL
Schmand
1
Bund
Schnittlauch
Anleitungen
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in eine Pfanne geben und die Speckwürfel auslassen.
Die Zwiebel und die Essiggurken in kleine Würfel schneiden.
Den Schnittlauch in Ringe schneiden.
Die Kartoffeln noch warm in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Mayonnaise, Schmand, Zucker und Essig darüber geben sowie Zwiebeln, Essiggurken, Speck und den Schnittlauch und vorsichtig unter die Kartoffeln heben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video