Go Back
+ servings
Sour Cream Dip Rezept
Rezept drucken
3.58 von 7 Bewertungen

Sour Cream Dip – schnell & einfach zubereitet

Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit40 Min.
Gericht: Beilage
Land & Region: Amerikanisch
Portionen: 6 Personen

Zutaten

  • 100 g Mayonnaise
  • 100 g Schmand
  • 250 g Joghurt
  • 100 g saure Sahne
  • 1 halbe Zitrone
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Schuss Essig

Anleitungen

  • Die Knoblauchzehen schälen und auspressen.
  • Den Schnittlauch sehr fein hacken und die Zitrone auspressen.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gründlich vermengen.
  • Abschmecken und nach persönlichem Gusto nachwürzen.
  • Die Sour Cream für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Video