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Bewertungen
Grillfleisch haltbar machen - Feine Resteverwertung
Rezept zum Einlegen von Fleisch
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gericht:
Marinade
Küche:
International
Keyword:
einlegen
Portionen:
1
Portion
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
150
ml
Balsamico
100
ml
Olivenöl
1
EL
Salz
1
TL
Zucker
1
Zwiebel
Anleitungen
Fleisch in feine Scheiben schneiden.
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Balsamico, Olivenöl, Salz und Zucker vermengen.
Das Fleisch in ein verschließbares Gefäß schichten und abwechselnd die Marinade darüber gießen und mit einer Schicht Zwiebeln bedecken.
Zum Lagern mit geschlossenem Deckel in den Kühlschrank.
Video
https://youtu.be/Kc9F_vpF8v0