Go Back
+ servings
Grillfleisch haltbar machen - die frau am grill
Rezept drucken
5 von 2 Bewertungen

Grillfleisch haltbar machen - Feine Resteverwertung

Rezept zum Einlegen von Fleisch
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Gericht: Marinade
Land & Region: International
Keyword: einlegen
Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • 150 ml Balsamico
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Zwiebel

Anleitungen

  • Fleisch in feine Scheiben schneiden.
  • Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.
  • Balsamico, Olivenöl, Salz und Zucker vermengen.
  • Das Fleisch in ein verschließbares Gefäß schichten und abwechselnd die Marinade darüber gießen und mit einer Schicht Zwiebeln bedecken.
  • Zum Lagern mit geschlossenem Deckel in den Kühlschrank.