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meeresfruechtepfanne rezept - die frau am grill
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Die asiatisch angehauchte Gemüse-Meeresfrüchte-Pfanne

Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit40 Min.
Gericht: Fitness-Essen, Hauptgericht
Land & Region: Asiatisch
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 300 g Meeresfrüchte
  • 200 g Brokkoli (5 Minuten vorkochen)
  • 200 g Champignons
  • 1/2 Stk Weißkohl-Kopf
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 Stk Ingwer
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 1 Halm Zitronengras
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Paprika
  • 1 Bund Winterhecke
  • 1 Bund Koriander
  • 1 TL Currypaste
  • 1 Schuss Sojasoße

Anleitungen

  • Meeresfrüchte auftauen und Saft abtropfen lassen
  • Brokkoli ca. 5 Minuten vorkochen
  • Weißkohl hobeln oder schneiden. (eher grob)
  • Paprika, Champignon, Winterhecke und Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden
  • Ingwer und Knoblauch fein hacken, Zitronengras in feine Ringe schneiden
  • Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen, fein gehackten Ingwer und Knoblauch mit Zitronengras anbraten und die Currypaste darin auflösen
  • Danach die Zwiebeln darin anrösten
  • Jetzt die Meeresfrüchte dazugeben und fünf Minuten mitkochen
  • Kraut, Champignon, Paprika, Winterhecke und Brokkoli vorsichtig unterrühren und für ungefähr 10 Minuten unter Wenden kochen lassen.
  • Mit Sojasoße ablöschen, die Kokosmilch unterrühren und mit fein gehacktem Koriander servieren