Go Back
Drucken
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Zucchini Cups
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht:
Beilage, Hauptgericht, Vorspeise
Küche:
Italienisch
Portionen:
1
Portion
Autor:
Anja
Zutaten
Zucchini Cups & Füllung
1
Stk
Große Zucchini
2
Stk
Champignons
1
Stk
Tomaten
1/2
Stk
Mozzarella
5
Blätter
Basilikum
5
Blätter
Maggi-Kraut
1
Prise
Salz & Pfeffer
50
g
Geriebener Käse
Salbei- Speckmantel
100
g
Frühstücksspeck
8
Stk
Frische Salbeiblätter
3
Stk
Zahnstocher
Anleitungen
Zucchini in ca. 10-15 cm hohe Stücke schneiden und bis auf 1 bis 1,5 Zentimeter aushöhlen, es muss sich praktisch noch ein „Boden“ im Cup befinden
Die Cups mit Salbei und Speckstreifen umwickeln und dies mit Zahnstochern befestigen
Champignons, Tomaten und Mozzarella würfeln und mit gehacktem Basilikum und Maggi-Kraut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen
Die Füllung in die Cups geben, leicht andrucken und mit geriebenem Käse bestreuen
Nun ab auf den Grill. Je nachdem wie groß die Cups sind benötigen zwischen 20 und 40 Minuten bei einer Temperatur zwischen 160 und 180 Grad
Video
Notizen
Garzeit: 160-180 Grad ca. 25-35 Minuten, je nach Größe