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coleslaw rezept - die frau am grill
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Coleslaw Rezept | Amerikanischer Krautsalat

Das Coleslaw Rezept bringt euch die perfekte Beilage. Nicht nur zum BBQ. Aber natürlich passt er tollt zu Burgern, Rippchen & Chicken Wings.
Vorbereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit31 Minuten
Gericht: Beilage, Beilagensalat, Salat
Küche: Amerikanisch
Keyword: dressing, einfach, lecker, marinade, salatdressing, schnell
Portionen: 5 Personen
Autor: Anja

Zutaten

  • 1 kg Weißkraut
  • 2 Stk große Karotten
  • 3 Stk mittlere Zwiebeln
  • 1,5 EL Salz
  • 1 TL gemahlenen Pfeffer
  • 100 g Zucker
  • 200 g Mayonnaise
  • 100 ml Buttermilch
  • 4 EL Weißweinessig
  • 2 TL mittelscharfen Senf
  • 100 ml Milch
  • 1/2 Stk Zitronensaft

Anleitungen

  • Das Weißkraut mit dem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln. Den Strunk nicht verwenden.
    weisskraut fuer coleslaw gehobelt
  • Ebenso die zuvor geschälten Möhren.
    fein geraspelte karotten
  • Die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden.
    in kleine wuerfel geschnittene zwiebeln
  • Alles in eine Schüssel gegeben
    kraut, zwiebelwuerfel und karotten in einer schuessel
  • Die restlichen Zutaten (Weissweinessig & Co.) fürs Coleslaw Dressing nun in eine große Schüssel geben und mit dem Schnellbesen ordentlich vermengen.
    zutaten fuer die coleslaw marinade in einer schuessel
  • Die Salatsoße über den Coleslaw geben und untermischen.
    coleslaw marinade ueber kraut, karotten und ziebeln geben
  • Den Cole Slaw Salat am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen – wer Zeit und Lust hat kann auch hierbei vor dem Schlafengehen nochmals etwas durchrühren, damit sich die Soße in der Ruhezeit bestens verteilt und einziehen kann. Vor dem Servieren dieser Grillbeilage den Salat Klassiker ebenfalls nochmals kräftig umrühren.
    colelsaw nach marinieren kraeftig durchmischen

Video

Notizen

Alternative Zutaten mit denen man spielen kann: Sahne, Naturjoghurt, Sauerrahm, Paprikapulver, Schmand, Rotkraut.