Go Back
+ servings
Coleslaw Rezept - die frau am grill
Rezept drucken
4 von 18 Bewertungen

Coleslaw

Coleslaw Rezept
Vorbereitungszeit30 Min.
Arbeitszeit31 Min.
Gericht: Beilage, Beilagensalat, Salat
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: einfach, lecker, schnell
Portionen: 5 Personen
Autor: Anja Würfl

Zutaten

  • 1 kg Weißkraut
  • 2 Stk große Karotten
  • 3 Stk mittlere Zwiebeln
  • 1,5 EL Salz
  • 1 TL gemahlenen Pfeffer
  • 100 g Zucker
  • 200 g Mayonnaise
  • 100 ml Buttermilch
  • 4 EL Weißweinessig
  • 2 TL mittelscharfen Senf
  • 100 ml Milch
  • 1/2 Stk Zitronensaft

Anleitungen

  • Das Weißkraut nach Belieben in kleine Stücke hobeln oder raspeln. Ebenso die Karotten. Die Zwiebeln in ganz kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel gegeben
  • Alle restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Schnellbesen ordentlich vermengen.
  • Die Soße über den Salat geben und untermischen. Den Salat am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen – wer Zeit und Lust hat kann auch hierbei vor dem Schlafengehen nochmals durchrühren, damit sich die Soße bestens verteilt und einziehen kann.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden