Das Weißkraut mit dem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln. Den Strunk nicht verwenden.
Ebenso die zuvor geschälten Möhren.
Die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden.
Alles in eine Schüssel gegeben
Die restlichen Zutaten (Weissweinessig & Co.) fürs Coleslaw Dressing nun in eine große Schüssel geben und mit dem Schnellbesen ordentlich vermengen.
Die Salatsoße über den Coleslaw geben und untermischen.
Den Cole Slaw Salat am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen – wer Zeit und Lust hat kann auch hierbei vor dem Schlafengehen nochmals etwas durchrühren, damit sich die Soße in der Ruhezeit bestens verteilt und einziehen kann. Vor dem Servieren dieser Grillbeilage den Salat Klassiker ebenfalls nochmals kräftig umrühren.
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Notizen
Alternative Zutaten mit denen man spielen kann: Sahne, Naturjoghurt, Sauerrahm, Paprikapulver, Schmand, Rotkraut.