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nacken tornados - schweinekamm rouladen
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Nacken Tornados: glasierte Schweinekamm Rouladen im Speckmantel

Rezept für Rouladen aus Schweinekamm. Mit Frischkäse-Füllung und glasiertem Speckmantel. Super einfach, super saftig und lecker!
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit40 Minuten
Gericht: Abendessen, Fingerfood, Hauptgericht, Mittagessen, Partyessen
Küche: International
Keyword: cremig, einfach, Füllung, galsieren, glasur, lecker, saftig, würzig
Portionen: 10 Rouladen
Autor: Anja

Zutaten

  • 10 Scheiben Schweinehals (3 Millimeter dick)
  • 100 g geräucherter Speck
  • 20 Scheiben Bacon
  • 300 g Frischkäse
  • 15 Stück eingelegte Jalapenos
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebeln
  • 3 EL Gewürzmischung (nach eigener Wahl)
  • 100 ml BBQ Sauce

Anleitungen

  • Die Nackensteak Scheiben würzen.
  • Die Rote Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden, den Knobloch schälen und pressen sowie die Jalapeno-Ringe in zwei Hälften Teilen. Alles in den Frischkäse einrühren.
  • Mit der Käse-Masse die Nackenscheiben von einer Seite bestreichen und einrollen.
  • Den Bacon nebeneinander (leicht überlappend) auslegen und den gerollten Schweinehals damit ummanteln.
  • Auf dem Grill in der indirekten Hitze bei 200 Grad für 20 Minuten grillen. Klappt auch im Backofen bei Umluft und 180 Grad.
  • Jetzt mit der BBQ Sauce glasieren und weitere 15 Minuten indirekt grillen.