Go Back
+ servings
weisswurst schaschlik spiesse vom grill rezept
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Weißwurst Schaschlik – Biergarten Fingerfood vom Grill

Ein Weißwurst Schaschlik ist schnell zubereitet und gehört eigentlich auf die Speisekarte in jedem Biergarten. Ich zähle auf euren Support!
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Abendessen, Fingerfood, Hauptgericht, Mittagessen, Partyessen, Partysnack
Küche: Bayerisch
Keyword: einfach, lecker, schnell, witzig
Portionen: 2 Spieße
Autor: Anja

Kochutensilien

Zutaten

  • 1 Weißwurst
  • 1 Aufbackbreze

Anleitungen

  • Die Aufbackbreze auftauen lassen und von den dünnen inneren Teigstücken etliche abschneiden. Diese sollten zwischen 0,5 und einem Zentimeter dick sein.
  • Die Weißwurst pellen und in ebenso dicke Stückchen schneiden.
  • Alles abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Brezen-Stücke mit Satz bestreuen.
  • Bei 180 bis 200 Grad in der indirekten Hitze auf Backpapier grillen. (Alternativ im Backofen bei Umluft oder Ober- und Unterhitze).