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chicken wings frittieren - hooters hot wings rezept
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Chicken Wings frittieren: Hooters Hot Wings

Chicken Wings frittieren klappt einfach. Vor allem mit diesem Hooters Hot Wings Rezept. Pommes und Coleslaw sind perfekte Beilagen.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Abendessen, Fingerfood, Hauptgericht, Mittagessen, Partyessen
Küche: Amerikanisch
Keyword: essigsauer, Fingerfood, frittieren, frittiert, lecker, leicht scharf
Portionen: 2 Portionen
Autor: Matthias Würfl

Zutaten

Für die Chicken Wings

  • 1 kg Chicken Wings
  • 160 g Mehl
  • 1 EL Salz
  • 0,5 EL Paprikapulver
  • 0,5 TL Cayennepfeffer

Soße für die Hooters Hot Wings

  • 180 g Butter
  • 60 ml Tabasco
  • 2 EL Honig
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 0,5 TL Salz
  • 1 EL Essig
  • 0,5 TL Cayennepfeffer
  • 1,5 EL Chilisoße
  • 0,5 TL Knoblauchpulver

Anleitungen

Chicken Wings

  • Die Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen und am Gelenk in Drumette und Flat zerteilen.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und darin Hähnchenteile gut wenden, so dass sie komplett mit Mehl bedeckt sind.
  • Auf einer Platte nebeneinander ablegen und nun nochmals für 60 bis 90 Minuten in den Kühlschrank.
  • Anschließend im 180 Grad heißen Öl für 7 bis 8 Minuten frittieren bis sie eine schöne goldbraune Farbe erhalten haben.
  • Das Fett kurz abtropfen lassen und danach in eine Schüssel geben. Die Hot Wings Soße drüber träufeln, alles gut in der Schüssel vermischen und servieren.

Die Hooters Hot Wings Sauce:

  • Alle Zutaten in einen Topf geben und einmal erhitzen.
  • Dann warm halten bis die Soße nach dem Frittieren der Chicken Wings verwendet wird.