Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.79
von
14
Bewertungen
Schweinsbratwurst Wild West Style: die Cowboy Bratwurst
Mit dieser leckeren selbstgemachten Schweinsbratwurst bekommt man Groß und Klein zufrieden. Sehr einfaches Rezept!
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche:
International
Keyword:
einfach, fein, lecker, schnell, würzig
Portionen:
15
Würste
Autor:
Anja
Kochutensilien
Wurstfüller
Fleischwolf
Zutaten
600
g
Schweinenacken
400
g
Schweinebauch
ohne Schwarte
30
g
Gewürzmischung „Wilder Westen“ von Lebkuchen Schmidt
Schweinedarm Kaliber 28/30
Anleitungen
Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden und würzen.
Dieses durch den Fleischwolf lassen.
Das gewolfte Fleisch ordentlich durchkneten.
Das Bratwurst-Brät mit Hilfe vom Wurstbefüller in den Darm füllen.
Die Schweinsbartwürste abdrehen.
Video
https://youtu.be/3E4NFwgDNow