Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
6
Bewertungen
Lachspasta: cremiger, feiner & grätenfreier Fischgenuss
Lust auf Fisch aber Null Bock auf Gräten? Dann unbedingt diese schnelle und leckere Lachspasta nachmachen. Natürlich mit einer sehr feinen und cremigen Soße. Fischgenuss für Große & Klein garantiert!
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Familienessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche:
International
Keyword:
cremig, fein, grätenfrei, kinderfreundlich, lecker, schnell
Portionen:
4
Portionen
Autor:
Anja
Zutaten
400
g
lange Nudeln
500
g
Lachsfilet ohne Haut
200
g
Crème Fraîche
150
ml
Fischfond
100
g
Parmesan frisch gerieben
0,5
Zitrone
(Saft davon)
1
Bund
Dill
1
TL
Fischgewürz Eurer Wahl
Salz
(zum Würzen nach Belieben)
2
EL
Olivenöl
Anleitungen
Die Nudeln nach Anweisung kochen.
In der Zwischenzeit den Lachs in Würfel schneiden.
Den Dill abzupfen und die Spitzen kleinhacken.
Den Fisch in einer großen Pfanne im Olivenöl anbraten, würzen und mit dem Fischfond ablöschen.
Crème Fraîche einrühren, den Dill und Zitronensaft zugeben.
Alles kurz etwas einköcheln lassen.
Die fertigen Nudeln und den Parmesan zugeben, alles gut vermengen und sofort servieren.