Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
3.34
von
6
Bewertungen
Putengeschnetzeltes mit Reis
Putengeschnetzeltes mit Reis ist schnell gekocht. Eine feine Paprika-Rahm-Soße gibt es bei diesem Rezept auch noch dazu. Lecker Familienessen
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Familienessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche:
Deutsch
Keyword:
cremig, einfach, lecker, sahnig, schnell, viel Soße
Portionen:
4
Portionen
Autor:
Julia Reimann
Zutaten
500
g
Putenfleisch
2
Paprika
(rot und gelb)
1
Zwiebel
2-3
TL
Ajvar
200
ml
Sahne
150
ml
Hühnerfond
1
TL
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
(zum Würzen nach Belieben)
1
Handvoll
Frische gehackte Petersilie
2
EL
Rapsöl
Anleitungen
Das Fleisch in Würfel schneiden.
Paprika in Streifen und Zwiebeln kleinschneiden.
Zuerst das Fleisch in einer großen Pfanne/Wok im heißen Öl (oder Bratfett) durchbraten und würzen.
Das Fleisch rausnehmen und kurz zur Seite stellen.
Zwiebel und Paprika in der selben Pfanne anschwitzen.
Ajvar zugeben und alles kurz anrösten.
Mit der Brühe ablöschen, die Sahne und das Fleisch zugeben und kurz bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.
Vorm Servieren mit Petersilie bestreuen.