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Bewertungen
Mexikanischer Bohneneintopf | Leckerer Mix aus Chili & Gulasch
Einfaches & leckeres Bohneneintopf Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
2
Stunden
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen, Winteressen
Küche:
Südamerikanisch
Keyword:
deftig, einfach, kräftig, lecker, wärmend
Portionen:
5
Portionen
Autor:
Julia Reimann
Zutaten
750
g
Rindergulasch
1
rote Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
rote Paprika
2
getrocknete Chilischoten
2
EL
Tomatenmark
800
ml
Rinderfond
400
g
gehackte Tomaten
400
g
Kidneybohnen
330
g
Mais
10
g
Zartbitterschokolade
1
TL
Cumin
1
TL
Paprika rosenscharf
Salz
(nach Belieben)
1
Becher
Saure Sahne
1
handvoll
frischer Koriander
(gehackt)
Anleitungen
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Die Paprika in Würfel schneiden.
In einem großen Topf zunächst das Fleisch scharf anbraten und dann die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und ebenfalls anschwitzen.
Paprika, Tomatenmark und die Gewürze zufügen und kurz mitrösten.
Mit dem Fond ablöschen und die gehackten Tomaten hinzugeben.
Alles für 2 Stunden köcheln lassen.
Dann den abgetropften Mais und die Kidneybohnen zufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Die Schokolade einrühren, abschmecken und vorm Servieren mit Koriander bestreuen und saure Sahne dazu reichen.