Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
3.80
von
5
Bewertungen
Bunte Hackfleischpfanne - schnell & lecker
Hackfleischpfanne Rezept - schnell, eifach und lecker
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche:
International
Keyword:
bunt, einfach, lecker, schnell, würzig
Portionen:
4
Portionen
Autor:
Anja Würfl
Zutaten
500
g
Hackfleisch
2
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
250
g
Kidneybohnen
150
g
Mais
250
g
Grüne Bohnen
150
g
Rote Paprika
250
ml
Rinderbrühe
6
EL
Worcester Sauce
1
TL
Paprikapulver
1
TL
Kreuzkümmel
1
TL
Chilipulver
3
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
Anleitungen
In einer hohen Pfanne das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten.
Klein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch für ein paar Minuten andünsten.
Die Gewürze zugeben und unterrühren.
Klein geschnittene Paprika, Mais, Bohnen und Kidneybohnen zugeben und auch für ein paar Minuten erhitzen.
Mit der Rinderbrühe aufgießen und die Worcestersoße dazu geben. Umrühren!
Nun nur noch für 15 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Video
https://youtu.be/ViAaFamQJJQ