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Walnuss Pesto mit Paprika | genial im Herbst & Winter
Dieses Walnuss Pesto Rezept lässt sich mit Paprika, Basilikum oder Rucola zubereiten. Es ist in Windeseile fertig. Und hält sich wochenlang.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gericht:
Dip, Pesto, Sauce
Küche:
International
Keyword:
einfach, fein, herbstessen, herbstlich, lecker, schnell
Portionen:
500
ml
Autor:
Anja
Zutaten
200
g
Walnüsse
150
g
Paprika
20
EL
Olivenöl
2
Knoblauchzehen
60
g
geriebener Pecorino
0,5
Zitrone
(Saft davon)
1
TL
Salz
0,5
TL
Pfeffer
Anleitungen
Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden - Kerngehäuse natürlich entfernen.
Den Knoblauch schälen und den Käse reiben.
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
Wem das Walnuss Pesto nun noch nicht flüssig genug ist, der gibt nochmals nach Gusto Olivenöl dazu und mixt nochmals.
In Gläser abfüllen und oben auf nochmals eine kleine Schicht Olivenöl gießen. Im Kühlschrank lagern!
Video
https://youtu.be/Ud-_08VAIbw