Walnuss Pesto mit Paprika
Dieses Walnuss Pesto Rezept lässt sich mit Paprika, Basilikum oder Rucola zubereiten. Es ist in Windeseile fertig. Und hält sich wochenlang.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gesamtzeit10 Minuten Min.
Gericht: Dip, Pesto, Sauce
Küche: International
Keyword: einfach, fein, herbstessen, herbstlich, lecker, schnell
Portionen: 500 ml
Kalorien: 4kcal
- 200 g Walnüsse
- 150 g Paprika
- 20 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Pecorino (geriebener)
- 0,5 Zitrone (Saft davon)
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden - Kerngehäuse natürlich entfernen.
Den Knoblauch schälen und den Käse reiben.
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
Wem das Walnuss Pesto nun noch nicht flüssig genug ist, der gibt nochmals nach Gusto Olivenöl dazu und mixt nochmals.
In Gläser abfüllen und oben auf nochmals eine kleine Schicht Olivenöl gießen. Im Kühlschrank lagern!
Kalorien: 4kcal | Kohlenhydrate: 0.1g | Protein: 0.1g | Fett: 0.3g | Gesättigte Fettsäuren: 0.1g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.2g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1g | Cholesterin: 0.1mg | Natrium: 2mg | Kalium: 3mg | Fasern: 0.04g | Zucker: 0.03g | Vitamin A: 10IU | Vitamin C: 0.5mg | Kalzium: 2mg | Eisen: 0.01mg