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merguez wurst rezept - die frau am grill
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Merguez Wurst: die pikante Lammbratwurst selber machen

Lammfans aufgepasst: hier kommt das Merguez Rezept wie ihr Merguez Wurst selber machen könnt. Einfaches Rezept mit feiner Gewürzmischung.
Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen, Partyessen
Küche: Afrikanisch
Keyword: lecker, leicht scharf, pikant, würzig
Portionen: 20 Würste
Autor: Matthias Würfl

Zutaten

  • 1 kg Lammfleisch mit mindestens 20 % Fett
  • 16 g Kochsalz
  • 3 g gemahlenen Pfeffer
  • 1 g Muskatblüte auch Macis genannt
  • 1 g Chilipulver
  • 2 g Rosmarinpulver
  • 3 g Paprikapulver Edelsüß
  • 1 g Knoblauchpulver
  • 1 g Kreuzkümmel

Anleitungen

  • Die Lammkeulen entbeinen und das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden. Hinweis: Das Fleisch sollte während dem ganzen Prozess sehr kalt sein
  • Die Gewürze vermengen und ins Fleisch mischen und sodann wolfen. Am besten mit der 4,5 Millimeter Scheibe.
  • Dann den für 45 Minuten im warmen Wasser geschmeidig gemachten Schafsdarm auf den Befüllstutzen aufziehen und Befüllen.
  • Die Würste in der gewünschten Länge abdrehen.